Простой рецепт горячей закуски из крабов и креветок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 389 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 389 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииКонсервированные крабы 200 гКреветки 200 гСливочное масло 25 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуХлопья миндаля 50 гСыр брынза 250 гРепчатый лук 3 столовые ложкиСтоловый хрен 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеРастопить сливочное масло в мелкой тарелке в течение 1 минуты. Хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3–5 (6) минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки.Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать.Смесь выложить на большое блюдо или порциональные блюдца.Нагревать на средней мощности, пока не начнет пузырится, для большого блюда нужно 3–5 (6–8) минут, для 4 блюдец — 3 минуты.Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горячей закуски из крабов и креветок очень аппетитно выглядит!!!