Кебабы из ветчины и персиков


  1. Простой рецепт кебабов из ветчины и персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 797 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кебабы из ветчины и персиков
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 797 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на девять порций

    • 2 ст. л. абрикосового джема
    • растительное масло – 2 ст. л.
    • 2 ст. л. горчицы
    • 400 г окорока
    • 2 персика
    • сок лимонный

    Пошаговое приготовление

    1. Деревянные шпажки положить на 20 мин. в холодную воду. Растительное масло, горчицу, абрикосовый джем и лимонный сок взбить миксером.
    2. Персики вымыть, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать персики и окорок одинаковыми по размеру кусками, шириной примерно по 2,5 см. Поочередно нанизать кусочки персиков и окорока на шпажки. На каждой шпажке должно быть по 4–5 кусочков.
    3. Обильно смазать кебабы получившимся маринадом. Обжарить на гриле или на раскаленной сковороде, по 1,5 мин. с каждой стороны.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Элла_Н и kh_antonina нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Удобная у вас интсрукция по приготовлению кебабов из ветчины и персиков получилась
     
    solomonova88 нравится это.
  3. вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Btuzfuhr и Mmwlemoo нравится это.
  4. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  6. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
Национальная кухня: