Простой рецепт чанахов грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 207 килокалорий. Авторский рецепт грузинской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на одиннадцать порцийпомидоры 2 шт.лук (репка) 2 шт.грибы (шампиньоны) 100 гфиле куриное 5 шт.картофель 9 шт.соль по вкусучеснок по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо разрезать на небольшие кусочки и разложить по горшочкам, посолить и поперчить.Добавить порезанный кубиками картофель, затем нашинкованные лук и грибы, немного посолить и поперчить, и, наконец, положить томаты.Поставить горшочки томиться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.Когда горшочки будут готовы, мелко нашинковать чеснок и посыпать сверху.