Приготовьте гостям вот такую необычную закуску из привычной сельди… это очень вкусно и необычно!Несложный рецепт селедочки под свекольным крем-соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На ужин, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийСельдь (крупное филе) — 1 штПеченая свекла — 1 штЯйцо (вареное) — 2 штЯблоко (не большое) — 0,5 штСметана (жирная или густой майонез) — 1 ст. л.Хрен — 0,5-1 ч. л.Лук репчатый (одна не большая луковица)Перец черный (молотый) — по вкусуЗелень (для украшения)Соль — по вкусуДольки лимона (для украшения) — 2 штПошаговое приготовлениеСвеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.Измельчаем блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем).Украшаем зеленью и дольками лимона, подаем.Приятного аппетита!