Простой рецепт венского шницеля из телятины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШницельИнгредиенты на четыре порцииТелятина 500 грПанировочные сухари 200 грПшеничная мука 80 грРастительное масло 100 млСливочное масло 70 грЛьезон:Куриные яйца 2 шт.Соль 5 грПерец острый молотый 3 грМолоко 50 млПошаговое приготовлениеНарезаем телятину на стейки.Хорошо отбиваем, накрыв плёнкой до толщины мяса 3-5 мм.Делаем льезон из яиц, молока, соли и перца.Панируем шницель (поочередность: мука, льезон, сухари. )В сковороду наливаем растительное масло и добавляем сливочное масло.Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.Выкладываем мясо на салфетку, что бы избавиться от лишнего жира.Блюдо готово. Спасибо, что были со мной. Всем пока и приятного аппетита
Доброго! Сегодня приготовила венский шницель из телятины по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
@Iyazahgoi, очень интересная идея! ща попробуем приготовить венский шницель из телятины по этому простому рецептику.