После новогодних праздников пора приходить в форму. Ужин от Светланы Козловой поможет тем, кто хочет похудеть.Простой рецепт перловой каши с овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 248 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции250 г перловой крупы1 крупная морковь1 луковица1 ст. л. томатной пасты2 ст. л. растительного масласольПошаговое приготовлениеПерловую крупу тщательно промыть, залить 1 литром воды и оставить замачиваться на пару часов. Затем слить воду и отварить в 1 литре подсоленной воды до готовности. Пока перловка варится, приготовить овощи.Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, порезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и на среднем огне обжарить сначала морковь, затем добавить лук и, помешивая, жарить 4-5 минут до полуготовности. Когда лук и морковь станут мягкими и слегка подрумянятся, добавить томатную пасту, перемешать, посолить и накрыть крышкой. Тушить еще минут 5-7 на низком огне, временами помешивая.Когда перловка будет готова, добавить в нее обжаренные овощи, перемешать и подать. По желанию посыпать порубленной зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.