Фаршированные овощи или овощное ассорти


  1. Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.

    В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо.

    Количество порций: 6

    Несложный рецепт фаршированных овощей или овощное ассорти русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 208 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Фаршированные овощи или овощное ассорти
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные
    • Особенности: Рецепт диетического питания

    Ингредиенты на шесть порций

    • Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны каждого по — 3 Штуки
    • Перец, соль — По вкусу
    • Фарш (свинина) — 350 Грамм
    • Специи — По вкусу
    • Помидоров — 6 Штук
    • Фарш (говядина) — 350 Штук
    • Картофель — 1 Штука
    • Рис — 100 Грамм
    • Хлеба белого — 3 Ломтика
    • Яйцо — 1 Штука

    Пошаговое приготовление

    1. Вымываем тщательно все овощи. Очищаем от внутренностей сладкий перец.
    2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачков все внутренности и на маленькие кусочки нарезаем.
    3. Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле до приобретения овощами золотистого нежного цвета.
    4. Приготавливаем начинку. Отваренный предварительно до полуготовности рис смешиваем с натертой на самой мелкой терке сырой картошкой, яйцом и мясным фаршем. Кладем размоченный белый хлеб и хорошо перемешиваем. Начинку приправляем специями, перчим, солим.
    5. Приготовленные овощи начиняем получившейся массой. Укладываем начиненные овощи в кастрюлю и выкладываем на них сверху обжаренные внутренности овощей, солим, заливаем водой и, накрыв крышкой, минут на 20 ставим тушить.
    6. Лучше всего для гарнира отварной картофель и салат из помидоров и огурцов. Приятного аппетита!


     
    zhenyak и euuov нравится это.

    Похожие рецепты

  2. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик фаршированных овощей или овощное ассорти
     
  5. АААААА как вкусно глядя на фаршированные овощи или овощное ассорти слюнки потекли ручьем!!:D
     
    gapich84, Mpuavuud и Izeibrm нравится это.
  6. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Eowuieoe и Gouparm нравится это.
  7. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    d_asya нравится это.
Национальная кухня: