Подлива с мясом - мое любимое дежурное блюдо. Всегда вкусно, всегда сытно и все довольны, особенно мужчины. Подливу можно готовить в глубокой сковороде, гусятнице или в мультиварке. Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помешивая, а затем добавьте бульон и приправы с томатом и сметаной. Закройте все крышкой и тушите до готовности на очень слабом кипении. Будет очень вкусно! Приятного аппетита!Количество порций: 4Несложный рецепт подливы с мясом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 113 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииСвинина — 700 ГраммЛук — 1 ШтукаШампиньоны — 250 ГраммМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 1 Ст. ложкаБульон — 1 СтаканОстрый соус томатный — 1 Ст. ложкаСметана — 1 Ст. ложкаЧеснок — 1-2 ЗубчиковСпеции — По вкусуМасло — По вкусу (для жарки)Пошаговое приготовлениеПорезать шампиньоны.Порезать мясо.В чашу мультиварки налейте масло, поместите мясо, шампиньоны, лук и морковь. Тушите на режиме «Жарка» 15 минут.Добавьте приправы, сметану и томатный соус и пасту. Влейте бульон, все размешайте.Поставьте на режим «Тушение» на 1 час 10 минут.Подайте подливу с мясом с отварной картошкой. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю подливу с мясом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, eoumzboc