Простой рецепт винегрета с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийКартофель 300 г.Морковь 200 г.Свекла 400 г.Соленые огурцы 200 г.Горошек зеленый консервированный 200 г.Лук репчатый 50 г.Растительное масло 2 ст. ложкПошаговое приготовлениеТщательно помыть картофель, свеклу и морковь. Подготовить все продукты.Отварить картофель в мундире (около 30 мин), немного остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.Сварить морковь (около 30 мин), очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.Сварить свеклу. Если свекла крупная, варить около 1,5 часов. Если 2 небольшие - варить около 1 часа. Мелко порезать кубиками.Соленые огурцы мелко порезать.Лук очистить и тоже нарезать очень мелко.Сложить все нарезанные продукты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немного посолить и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!