Несложный рецепт буше с курицей и грушевым чатни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийшоколад – 15 ггруша – 1 шт.соль – по вкусуперец – по вкусутесто фило – 10 листовлук репчатый – 1 шт.курица (филе) – 2 шт.сахар коричневый – 30 гуксус яблочный – 50 млмасло сливочное – 60 гПошаговое приготовлениеДля чатни нарезать лук тонкими кольцами. Грушу нарезать маленькими кубиками. Соединить в кастрюле лук, грушу, уксус и сахар.Довести до кипения, варить на среднем огне 30 минут до карамелизации. Дать остыть.Предварительно нагреть духовку до 180°C.Сложить друг на друга 5 листов теста брик, смазав каждый лист растопленным маслом. Разрезать сложенные листы теста на 8 небольших квадратов и выложить их в формы, формируя крохотные корзинки. То же самое проделать с оставшимися 5 листами теста брик.Выпекать корзинки в духовке 15 минут до золотистого цвета.Посолить и поперчить куриное филе. Растопить на сковороде 20 г сливочного масла. Когда оно начнет пениться, выложить куриное филе. Жарить на среднем огне до золотистого цвета по 7-8 минут с каждой стороны, затем нарезать тонкими ломтиками.На дно каждой корзиночки положить немного чатни, затем ломтик куриного филе. Посыпать тертым шоколадом.
Буше с курицей и грушевым чатни готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.