Необыкновенно вкусный, замечательный десерт, который не оставит равнодушной ни одну представительницу женской половины! Готовится совсем не сложно. С праздником всех нас, девочки!Несложный рецепт корзиночек с творожным кремом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 8 Марта, На день рожденияСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, Творожные десертыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на три порцииПудра сахарная — 40 гБелок сырой — 1 штМасло сливочное — 15 гМука — 20 гВода — 1 ст. л.Масло растительное (для смазывания бумаги)Творог (базарный, жирный) — 200 гВанилин, сахарная пудра (по вкусу)Клубника (или другие ягоды)Стружка кокосовая (по желанию)Сметана (если понадобится)Пошаговое приготовлениеОхлажденный белок взбить со щепоткой соли в пышную массу. Добавить просеянную сахарную пудру, размягченное сливочное масло и муку (постепенно). Взбивать до однородности массы. Влить чуть воды, чтобы масса стала немного реже.Пергамент смазать маслом. Выкладывать тесто по 1 ст. л., размазывая в круг диаметром около 10 см.Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать лепешки около 10 минут (как только края лепешек начнут слегка темнеть - готово).Горячие лепешки аккуратно снять с пергамента и каждую положить на стоящую вверх дном рюмку. Немного прижать (осторожно, чтобы не треснули лепешки - они быстро сохнут). Оставить корзиночки до полного остывания, потом аккуратно снять с рюмки.Вот такие, примерно, должны получиться корзиночки.Творог протереть через сито, добавить сахарную пудру и ванилин по вкусу. Если творог суховатый, добавить немного сметаны. Взбить. Перед подачей на стол, крем разложить по корзиночкам, украсить клубникой и кокосовой стружкой. Неописуемо вкусно с чашечкой кофе! Из этого кол - ва продуктов получается 5-6 корзиночек. Приятного аппетита!