Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Картофель по-французски как только не готовят. Вернее, с чем только не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем... Я же предлагаю вам попробовать классический рецепт картофеля по-французски. Он настолько же легок в готовке, насколько и вкусен (в смысле, не рецепт вкусен, а блюдо по рецепту... ну, вы меня поняли). Вся семья будет с нетерпением поглядывать на мультиварку, ожидая заветного Бип, означающего конец приготовления и начало вкуснейшего обеда. Удачи! Количество порций: 4-5Простой рецепт мяса по-французски в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 331 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиИнгредиенты на десять порцийСвинина — 300 ГраммЛук — 2 ШтукиКартофель — 500 ГраммМайонез — - По вкусуСыр твердый — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец — - По вкусуПошаговое приготовлениеМясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.Лук нарезать кольцами.Картофель почистить, нарезать тонкими - тонкими ломтиками.В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить - поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка». Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!