Брускетта с камчатским крабом


  1. Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана Boston

    Простой рецепт брускетты с камчатским крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 352 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Брускетта с камчатским крабом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 352 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Французский багет 8 кусков
    • Мясо краба 160 г
    • Помидоры 1 штука
    • Зеленый лук по вкусу
    • Сливочное масло 30 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Ломтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.
    2. Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.
    3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.
    4. Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.


     
    damirova81, Dizbaifue, Т_Конева и 4 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Hocoueoeh, yaschenkova86 и Uoqhggje нравится это.
  3. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    zelikman86, Аделя_К, maevskaya77 и ещё 1-му нравится это.
  4. Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    yelvinay нравится это.
  5. Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    vingalova93 и Fdoeroiq нравится это.
  6. Брускетта с камчатским крабом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
Национальная кухня: