Рецепт Кирилла Мартыненко, шеф-повара московского ресторана BostonПростой рецепт брускетты с камчатским крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 352 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 352 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииФранцузский багет 8 кусковМясо краба 160 гПомидоры 1 штукаЗеленый лук по вкусуСливочное масло 30 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛомтики багета обжарить на сливочном масле с двух сторон.Мясо краба разобрать на волокна и слегка обжарить на оставшемся после багета сливочном масле.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и удалить семена. Затем нарезать кубиком и перемешать с мясом краба. Посолить и поперчить по вкусу.Выложить помидоры и краба на ломтики хлеба, сверху украсить мелко нарезанным луком и слегка сбрызнуть оливковым маслом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)