Простой рецепт голубцов «Бабушкины» европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 5 минут. Содержит всего 173 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 час 5 минутКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ГратинированиеИнгредиенты на восемь порцийкапуста белокочанная 500 глук 1 шт.приправы (для мяса) 0,5 ч. л.соль по вкусуфарш мясной 1 кгсоевый соус 2 ст. л.сухари панировочныеяйца куриные 1 шт.мука 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЛук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.Капусту мелко нашинковать, посолить, поперчить, помять руками и переложить на сковороду к луку.За 5-10 минут до готовности капусты добавить соевый соус.Готовой капусте дать остыть.В мясной фарш добавить соль, перец, приправы, яйцо, муку и тщательно перемешать.Добавить остывшую капусту, перемешать.Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Вкуснятина, обожаю голубцы «бабушкины» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Owvrzqdo