Любителям морской капусты, предлагаю попробовать приготовить этот вкусный салат!Несложный рецепт салата с морской капустой и семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из морепродуктовОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийМорская капуста (вареная) — 200 гСемга (подкопченаяфиле) — 120-150 гЛук красный (небольшая луковица) — 1 штПерец сладкий (мелкий) — 3 штПекинская капуста (порезанная) — горстьМайонез — 1 ст. л.Соевый соус — 2 ст. л.Лимонный сок — 1 ст. л.Смесь перцев (мельница) — по вкусуЗеленый лук (порезанный +перышки для украшения) — 1-2 ст. л.Яйцо куриное (вареное) — 1 штПошаговое приготовлениеМорскую капусту порезать. Перчики очистить от семян и порезать колечками. Лук полукольцами, семгу небольшими кусочками. Добавить пекинскую капусту и зеленый лук.Готовим заправку: Смешать майонез, соевый соус, лимонный сок и смесь перцев.Хорошо перемешать. Заправка получается не густая.Заправить салат заправкой.Украсить долькой вареного яйца и перышками зеленого лука. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Zkueioo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.