Несложный рецепт торта «Панчо» с вишней и грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 684 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 684 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на двенадцать порцийЯйцо куриное 6 штукСахар 3 стаканаГашеная сода 1 чайная ложкаКакао - порошок 4 столовые ложкиПшеничная мука 500 гВишня 400 гСметана 35% - ная 700 гГрецкие орехи 130 гРазрыхлитель 10 гГорький шоколад 50 гПошаговое приготовлениеДля бисквитного теста отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, небольшими порциями добавить 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). В несколько приемов добавить муку, гашеную соду и разрыхлитель.Форму смазать маслом, застелить бумагой для выпечки.Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.Светлый бисквит уложить на блюдо.Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратикиДля крема сметану взбить до образования пышной и воздушной массой (около 10 минут). Добавить 1 стакан сахара, взбивать еще 5 минут.Смазать корж - основу сметанным кремом.Выкладывать слоями: с начало выложить немного вишни, немного орехов и немного кубиков бисквита, и полить все кремом и опять тоже самое пока не образуется горка.Растопить шоколад на водяной бане (либо просто на плите, добавив немного молока или сливок) и украсить торт.Ставим торт в холодильник на ночь что бы пропитался
Торт «Панчо» с вишней и грецкими орехами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.