Простой рецепт брускетты с грибами и грушей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Завтрак, ЛанчСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции1 мини - багет200 г творожного сырапо 100 г вешенок и шиитаке50 г сахара1 груша1 зубчик чеснокасливочное масло3 веточки укропаукроп, молодой горошек и бальзамик для подачиПошаговое приготовлениеПоловину мелко нарезанных листьев укропа смешайте с сыром.Багет нарежьте кусочками средней толщины. Обжарьте на сухой сковородке с двух сторон. Натрите чесноком.Все грибы нарежьте средними кусочками. Обжарьте в сливочном масле. Добавьте оставшийся укроп, перемешайте. Снимите с огня.Грушу очистите, нарежьте средними кусочками. Растопите на сковороде сахар, добавьте грушу и карамелизуйте ее. Выложите грушу на тарелку, остудите.Бальзамик нанесите на тарелку штрихами кисточкой. На хлеб намажьте большую часть сырной массы. Выложите грибы и грушу. Отсадите оставшийся крем из кондитерского мешка, украсьте укропом и горошком.Рецепт от Алисы Мазьяне. В свои 13 лет Алиса успела пройти стажировку на кухнях ресторанов Москвы и Риги, дошла до полуфинала в программе «МастерШеф Дети», придумала много интересных блюд. А еще ее пригласили учиться в Институт кулинарии Поля Бокюза в Лионе. Алиса обязательно станет известным кондитером! Грушу можно посыпать сахаром и слегка обжечь горелкой для получения красивого золотистого цвета