Простой рецепт холодного супа из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции300 г стеблей ревеня30 г укропасольсвежие огурцыяйца – 2 шткартофель – 3 шт500 г мидий без раковин30 г зеленого лукаПошаговое приготовлениеРевень вымыть, нарезать кубикамии отварить в кипящей воде 5 мин.,не разваривая. Закрыть крышкой и датьнастояться в течение 2 часов.Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу.Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды,4 мин.