Холодный суп из ревеня


  1. Простой рецепт холодного супа из ревеня домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 181 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Холодный суп из ревеня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 181 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на четыре порции

    • 300 г стеблей ревеня
    • 30 г укропа
    • соль
    • свежие огурцы
    • яйца – 2 шт
    • картофель – 3 шт
    • 500 г мидий без раковин
    • 30 г зеленого лука

    Пошаговое приготовление

    1. Ревень вымыть, нарезать кубиками
    2. и отварить в кипящей воде 5 мин.,
    3. не разваривая. Закрыть крышкой и дать
    4. настояться в течение 2 часов.
    5. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу.
    6. Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды,
    7. 4 мин.


     
    Диана_П и Oohebwa нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт холодного супа из ревеня - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Jtgiter, Т_Мюляр и Шупенько А нравится это.
  3. уверена маме понравится
    все любители холодного супа из ревеня оценили!
     
    Михайлюта А нравится это.
  4. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Мусавирова М и З_Рахимова нравится это.
  5. А я думала разбираюсь в приговтолении холодного супа из ревеня:D:D, аздесь такое:)
     
    lukyanchikova84 нравится это.
  6. не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в холодном супе из ревеня
     
    Люся_А нравится это.
Национальная кухня: