Это — вкуснейшие роллы с красной икрой, крабовыми палочками и сыром Филадельфия. Если передумали идти в суши-бар, попробуйте сделать роллы самостоятельно, в этом нет ничего сложного. Очень вкусно! Приготовленные в домашних условиях, роллы с красной икрой, возможно, и не получатся такими красивыми и аккуратными, как в суши-барах, зато вы получите неоценимый опыт! Готовые суши подаются к столу с традиционным соевым соусом, маринованным имбирем и острым васаби. Удачи!Количество порций: 10-12Простой рецепт роллов с красной икрой японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 299 килокалорий. Авторский рецепт японской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Закуски, РоллыИнгредиенты на пять порцийРис — По вкусу (100 грамм - на один ролл)Икра красная — 40 ГраммКрабовые палочки — 100 ГраммЛистья Нори — По вкусу (1 лист на 1 ролл)Сыр Филадельфия — 100 ГраммСахар, вода и уксус — По вкусу (Заправка риса (на 200 грамм): 15 мл. воды, соль 0,5 ч. л., сахар 0,5 ч. л., уксус 0,5 ч. л. )Пошаговое приготовлениеПредварительно рис нужно отварить до готовности, затем добавить в него заправку из воды, уксуса, соли и сахара.Раскладываем на столе листья нори. Смоченными руками выкладываем на каждый лист 100 грамм сваренного риса. Края оставляем свободными.Выкладываем на рис часть икры.Сверху кладем несколько полосочек нарезанной вдоль крабовой палочки.Аккуратно, при помощи ножа, намазываем сыр «Филадельфия».Аккуратно скручиваем ролл.Мокрым ножом разрезаем рулет на несколько роллов.Украшаем роллы оставшейся икрой. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить роллы с красной икрой