Простой рецепт трубочек с капустой и яйцом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 178 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 15 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на пятнадцать порцийКапуста белокочанная 300 г.Куриное яйцо 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Мука пшеничная высшего сорта 2 стак.Вода 120 мл.Растительное масло 70 мл.Специи и приправы 1 г.Поваренная соль 1 г.Пошаговое приготовлениеОчень вкусные булочки с капустой. Их может сделать каждый. Тесто простое. Нет дрожжей и не надо выдерживать, вымешивать, выстаивать. Итак, в миску просеиваем муку. Добавляем одну щипку соли (хорошую щипку, тесто не должно быть безвкусным).Теперь вливаем в муку теплую воду - около 0,5 стакана и растительное масло в таком же объеме. Все вымешиваем. Тесто замешивала миксером. Время замеса очень быстрое. Главное чтоб мука приняла на себя всю влагу. Масло помогает тесту стать эластичным. Разрыхлители и прочее нам не нужны.Вот готовое тесто. Оно вышло гладким. Мягким. Едва липнет к рукам. Очень приятное на ощупь. Кладем в пакет и забываем на нем на какое - то время.Репчатый лук измельчить кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нарезать мелко.На сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжариваем наш лук до легкого румянца. Добавляем морковку. Все перемешиваем. Уделите время начинке. У нас ничего не должно подгореть. Овощи сильно зажаривать не следует. Все должно быть нежным, едва румяным.Закладываем капусту к овощам. Все следует сразу перемешать. На дне сковороды лук очень подвержен подгоранию. Пока капуста пустит сок, он может сгореть. Лучше сразу, после добавления капусту все перемешать.Тушим все вместе до готовности капусты. Наша начинка должна быть полностью или почти полностью готова. При запекании ее уже готовить будет некогда. Переложите готовую начинку в мисочку. Дайте всему остыть. Отварите 1 яйцо. Его следует нарезать мелким кубиком и добавить в начинку. Наша начинка готова.Разделите тесто на 15-20 шариков небольшого размера.Из одного шарика раскатайте тончайший блинчик. Края блинчика уравнивать или подрезать не надо. Сквозь тесто должна просматриваться поверхность, на которой вы его катаете.На край теста выложите ложку начинки.Сверните тесто в виде рулетика.Так формируем все наши изделия. Противень застелите бумагой для выпечки. Выложите все рулетики защипом вниз.Разогрейте духовку до 200 градусов. Перед выпечкой взбейте вилочкой 1 яйцо и смажьте им все рулетики сверху. Выпекайте рулетики до готовности около 20 минут. О готовности вам подскажет корочка на рулетике. Слегка остывшие, рулетики подать к столу. Если исключить яйцо внутри начинки и вместо взбитого яйца рулетики смазать сладкой водой, то такое блюдо вполне можно подать к постному столу.