Несложный рецепт мясной подливы с пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из макаронИнгредиенты на двенадцать порцийФарш мясной — 200 гПротертые помидоры — 150 гРастительное масло — 2 ст. л.Болгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штПетрушка (зелень) — по вкусуСладкая молотая паприка — 1 щепот.Паста — 100 гСливочное масло — 20 гСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеНа сковороде с растительным маслом обжарить фарш. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты. Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.Хорошо перемешать. Отварить пасту и заправить сливочным маслом. Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю мясную подливу с пастой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Reiubikbo