Мясная подлива с пастой


  1. Несложный рецепт мясной подливы с пастой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 148 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясная подлива с пастой
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из макарон

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Фарш мясной — 200 г
    • Протертые помидоры — 150 г
    • Растительное масло — 2 ст. л.
    • Болгарский перец — 1 шт
    • Луковица — 1 шт
    • Петрушка (зелень) — по вкусу
    • Сладкая молотая паприка — 1 щепот.
    • Паста — 100 г
    • Сливочное масло — 20 г
    • Соль — по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На сковороде с растительным маслом обжарить фарш. Перец и лук очистить и нарезать кубиками.
    2. Добавить в сковороду с фаршем овощи и обжаривать 2-3 минуты. Добавить протертые помидоры и томить на медленном огне, помешивая 10-12 минут. Добавить мелко нашинкованную зелень петрушки, соль и специи по вкусу.
    3. Хорошо перемешать. Отварить пасту и заправить сливочным маслом. Выложить порцию пасты и сверху выложить немного подливы. Приятного аппетита!


     
    Oeezaid нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отличная тема:) уже в закладке.
     
    pakhomova88 нравится это.
  3. Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Ysuepfs и Гаспарян Л нравится это.
  4. Вкуснятина, обожаю мясную подливу с пастой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Reiubikbo :)
     
    К_Заблоцкая и Idozlvoee нравится это.
  5. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    ЮлияП, Heceuupk и solodovnikova85 нравится это.
  6. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Кира_Х нравится это.
  8. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
Национальная кухня: