Простой рецепт каши запечёной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 339 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 339 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на шесть порцийОвсяные хлопья 2 стак.Манная крупа 1 стак.Сахар 0.5 стак.Изюм 100 г.Куриное яйцо 1 шт.Рафинированное растительное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеЭто вариант для тех, кто не очень жалует традиционные каши. Для приготовления берем обычные (не быстрого приготовления) овсяные хлопья, манную крупу, натуральный йогурт, куриное яйцо, сахар. В качестве наполнителя я взяла изюм, его по вкусу можно заменить любым другим сухофруктом. Также понадобится рафинированное растительное масло для смазывания чаши мультиварки. Для измерения сухих ингредиентов используется мультистакан (у меня он 160 мл). Овсяные хлопья высыпаем в миску, добавляем к ним натуральный йогурт. В моем случае натуральный йогурт был ещё и с пониженной жирностью, но его вполне можно заменить на кефир, простоквашу или сметану.Добавляем манную крупу.Все перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на тридцать минут.За это время замачиваем и промываем изюм, откидываем его на сито, чтобы стекла вода. Затем добавляем изюм к остальным ингредиентам, туда же разбиваем одно куриное яйцо.Сахара берем половину мультистакана – с таким количеством моя каша получилось достаточно сладкой, можно было и поменьше добавить. Также можно небольшую часть сахара (около одной неполной чайной ложки) заменить на ванильный сахар.Перемешиваем.Чашу мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом, выкладываем получившееся «тесто».Готовим на режиме «Выпечка» приблизительно тридцать - сорок минут. По желанию, можно нашу выпечку перевернуть и подрумянить и с другой стороны тоже.На этом наша запеченная каша готова. Разрезаем её на порционные кусочки и подаем на завтрак. При чем вкусная она как в горячем, так и в и теплом и даже в охлажденном виде. Приятного аппетита!