Месяц проживания в Испании оставил сильный отпечаток в моих кулинарных предпочтениях. Томатная паста (или даже не паста вовсе) в Испании сервируется на багете, как тапас. Тапас - традиционная испанская плеяда закусок. Чаще сервируется на багете небольшими порциями. Предпочтительно употребляется вместе с красным вином или сангрией. Подобный соус я сервирую практически при каждом удобном случае вкупе с теплым багетом, купленным в ближайшем магазине.Очень простой рецепт испанского томатного соуса за три минуты европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Соус, ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийТоматы черри 1 веточкаЗубчик чеснока 1 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеНа средней скорости смешать в блендере необходимое количество томатов, 1 зубчик чеснока и соль по вкусу. Перелить в отдельную миску и поставить на стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать испанский томатный соус за три минуты, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.