Непростой рецепт рогаликов с йогуртом и фетой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 89 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порциймасло оливковое – 125 млсахар – 1 ст. л.йогурт натуральный – 150 гразрыхлитель – 1 ч. л.яйцо куриное – 2 шт.мука просеянная – 500 гмолоко – 3 ст. л.сыр фета – 125 гяйцо (желток) – 1 шт.крупная морская соль – по вкусумасло оливковое – 1 ст. л.кунжутПошаговое приготовлениеОтдельно смешать йогурт с оливковым маслом и натертый сыр с молоком. Обе массы объединить. Добавить яйца, сахар, соль и все хорошо перемешать.Просеять муку с разрыхлителем. Сделать в середине углубление и вылить йогуртовую смесь. Смешать миксером до образования гладкого теста. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 1 час.Тесто раскатать в круг толщиной 5 мм. Разрезать на 12 секторов - треугольников. Скатать каждый треугольничек от краев к центру.Рогалики выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать смесью из желтка и масла, посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут. Остудить на решетке.