Соус-дип с халапеньо с хрустящей корочкой - для тех, кто любит повкуснее и погорячее. Жгучий перец придает остроты, а микс сыров смягчает ее. Дополните блюдо крекерами и хлебцами, и вечеринка удастся!Простой рецепт запеченного соус-дипа итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 64 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 3 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Соус-дип, СоусОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на десять порцийМягкий сыр, комнатной температуры 220 гМайонез 1/1, стаканаСыр Чеддар, тертый 1/1, стаканаСыр Пармезан 3/3, стаканаКонсервированный перец Халапеньо, без жидкости 100 гПерец Халапеньо свежий, измельченный 2 шт.Панировочные сухари 1/1, стаканаПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180 С.Смешайте мягкий сыр, майонез, сыр Чеддар, 1/1, стакана сыра Пармезан и халапеньо в небольшой емкости.Переложите в форму для запекания.Сверху выложите слой панировочных сухарей и 1/1, стакана Пармезана.Поставьте блюдо запекаться в духовку на 20 минут до образования румяной корочки.Подавайте с крекерами или хрустящими хлебцами.