Непростой рецепт нази-горенга с глазуньей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 321 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Молочные блюдаИнгредиенты на четыре порцииЛук шалот6 штЧеснок5 головокЯйца куриные4 штВербена лимонная1 пучокСоус (устричный) 1 ч. л.Перец3 штСоус (из сладкого перца) 1 ч. л.Соевый соусРис (длиннозерный) 250 гСемена соиФасоль зеленаяСпаржаЛук зеленый (перо)СольПошаговое приготовлениеВ сотейнике или глубокой сковороде разогрейте 2 ст.л.масла и пассеруйте лук - шалот, вербену и 3 головки чеснока.Когда овощи превратятся в кашицу, добавьте устричный соус, перцы и жарьте 30 секунд.Влейте соус из сладкого перца и индонезийский соус и еще через 30 секунд всыпьте рис.Держите на сильном огне около 3 минут, пока рис не поджарится, затем добавьте семена сои.Опустите лук, фасоль и спаржу на 45 секунд в кипяток.Отдельно обжарьте на растительном масле оставшийся чеснок до золотистого оттенка, добавьте к нему отваренные овощи и посолите.Приготовьте глазунью.Разложите рис по тарелкам, поверх положите овощи и накройте глазуньей.