Необыкновенно вкусные зразы с золотистой корочкой.жарятся быстро, масло не напитуютОбожаю картофельные зразы с мясом, в приготовлении хлопот немного и нравятся всей семье.Непростой рецепт зраз картофельных с мясным фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗразыИнгредиенты на семь порцийДля теста:Картошка 7 шт.Яйца 2 шт.Мука 1 стак. (200 мл)Для начинки:Фарш мясной 400 грЛук 1 шт.Соль по вкусуПерец по вкусуСпеции сухие 0.5 чайн. л.Для обжарки:Оливковое масло 50 млДля панировки:Мука 4 стол. л.Для подачи:Сметана 200 грЗелень 50 грПошаговое приготовлениеКартофель очистить, вымыть, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности.Воду слить, картофель размять в пюре.В приготовленное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто.Фарши смешать с луком и обжарить на сковороде с добавление соли, перца, специй (до полу готовности, так ароматней).Тесто раскатать, разделить квадратики, на каждый выложить по 1 ст. ложке начинки и сформировать зразы.Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на разогретой сковороде. Подавать в горячем или холодном виде со сметаной и зеленью.
Зразы картофельные с мясным фаршем для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.