Селедка под шубой


  1. Простой рецепт селедки под шубой индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.


    Селедка под шубой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 69 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: 8 марта
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на пять порций

    • картофель 6 шт.
    • морковь 6 шт.
    • яйца куриные 6 шт.
    • лук 1 шт.
    • сельдь (слабосоленая) 2 шт.
    • свекла 1 шт.
    • майонез
    • укроп

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель, свеклу, морковь и яйца предварительно отварить.
    2. Сельдь разделать, промыть, удалить косточки, очень мелко порубить и смешать с измельченным луком.
    3. Натереть на КРУПНОЙ терке и выложить слоями следующие ингредиенты: 3 картошки, 3 морковки, 3 яйца (смазать каждый слой майонезом).
    4. Выложить всю селедочно - луковую массу.
    5. Смазать майонезом.
    6. Далее натереть на МЕЛКОЙ терке и выложить слоями оставшиеся картофель, морковь и яйца, смазав каждый слой майонезом.
    7. Сверху выложить натертую на мелкой терке свеклу.
    8. Посыпать мелко нарезанным укропом и дать настояться 3-4 часа.


     
    Iafzgje и uioaaezi нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт селедки под шубой - яркий, красочный и аппетитный!
     
    z_zina, Ouwioao и Аделя_Д нравится это.
  3. Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Moeonncko нравится это.
  4. Очень понравился состав селедки под шубой, все отлично должно сочетаться!
     
    kh_dariya нравится это.
  5. Надо попробовать приготовить селедку под шубой
     
    Ohtoivd нравится это.
Национальная кухня: