Простой рецепт селедки под шубой индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 69 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на пять порцийкартофель 6 шт.морковь 6 шт.яйца куриные 6 шт.лук 1 шт.сельдь (слабосоленая) 2 шт.свекла 1 шт.майонезукропПошаговое приготовлениеКартофель, свеклу, морковь и яйца предварительно отварить.Сельдь разделать, промыть, удалить косточки, очень мелко порубить и смешать с измельченным луком.Натереть на КРУПНОЙ терке и выложить слоями следующие ингредиенты: 3 картошки, 3 морковки, 3 яйца (смазать каждый слой майонезом).Выложить всю селедочно - луковую массу.Смазать майонезом.Далее натереть на МЕЛКОЙ терке и выложить слоями оставшиеся картофель, морковь и яйца, смазав каждый слой майонезом.Сверху выложить натертую на мелкой терке свеклу.Посыпать мелко нарезанным укропом и дать настояться 3-4 часа.