Практически в каждой семье встречаются люди, которые не любят творог и, услышав слово «ватрушка», они, не задумываясь, отказываются от пирога. Но королевская ватрушка с творогом — это совсем другое дело. В отличие от обычной ватрушки, которая представляет собой открытую лепёшку с творожной начинкой, королевская обладает очень нежным вкусом — творог с яйцами и сахаром расплавляется в своеобразное суфле, сверху и снизу покрытое вкусной, хрустящей корочкой из песочной крошки. Готовится королевская ватрушка с творогом в духовке. Творожная королевская ватрушка, рецепт с фото пошагово, который мы вам подготовили, получается невероятно нежной и вкусной.Многие дети из обыкновенной ватрушки съедают начинку, а «корочки»-тесто, оставляют. Если вы предложите им королевскую ватрушку, будьте уверены, на тарелке не останется ни крошки. Вкусная королевская ватрушка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Этот вкусный и очень простой в приготовлении пирог, королевская ватрушка, можно приготовить как для завтрака, так и на праздничный стол, будьте уверены — все останутся довольны! Этот простой рецепт королевской ватрушки, наверняка, поселится в вашей семейной кулинарной книге. Ведь приготовление по нему королевской ватрушки — лёгкий и интересный процесс.Итак, предлагаем вам пошаговый рецепт королевской ватрушки с творогом. Из него вы шаг за шагом увидите, как готовится королевская ватрушка в духовке.Простой рецепт королевской ватрушки украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаИнгредиенты на двенадцать порцийВанилин 1 щепоткаМаргарин 100 гМука пшеничная 1.5 ст.Сахар 1.5 ст.Сода 0.5 ч. л.Соль 0.5 ч. л.Творог 500 гЯйца куриные 4 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления вам понадобится творог, сахар, яйца, мука, маргарин, соль, сода, ванилин.Готовим песочную крошку для теста. Для этого растираем руками 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара и 100 граммов маргарина.2/2, получившейся крошки равномерно распределяем по форме для выпечки, придавливая её руками и делая плотный слой. Также не забываем формировать бортик, высотой 1-2 см.Готовим начинку: 500 г творога, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1⁄2 чайной ложки соли, 1⁄2 чайной ложки соды и 1 щепотку ванилина перемешиваем до получения однородной массы. По желанию можно перетереть творог через сито. Начинка по консистенции должна получиться как сметана.Выливаем получившуюся начинку в форму с крошкой.Оставшуюся часть песочной крошки равномерно посыпаем на начинку.Выпекаем в разогретом духовом шкафу при температуре 200°С градусов, от 35 до 40 минут. Как итог — верхний слой королевской ватрушки немного зарумянится. Это и будет показателем готовности пирога.