Предлагаем немного разнообразить уже всем привычный оливье, заменив колбасу на малословную семгу.Непростой рецепт оливье с малосольной семгой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 1 часСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на двенадцать порцийКартофель 2 шт.Яйца 2 шт.Морковь 1 шт.Маринованный огурец 1–2 шт.Свежий огурец 1 шт.Малосольная семга 100 гКонсервированный горошек 5 ст. л.Яблоко, сорт Гренни Смит 0,5 шт.Измельченный красный лук 1 ст. л.Сметана 5 ст. л.Майонез 2–3 ст. л.Горчица, соль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеГотовим овощи: промываем картофель и морковь, отвариваем до готовности. Остужаем и мелко нарезаем.Готовим остальные ингредиенты: яйца отвариваем и мелко нарезаем. Очищаем яблоки от кожицы, нарезаем кубиками.Измельчаем семгу, добавляем горошек и порезанный лук.Собираем салат: делаем заправку из сметаны или домашнего майонеза, соли и перца с горчицей по вкусу.Смешиваем все ингредиенты с заправкой.Подаем в порционных стаканах или выкладываем на тарелки с помощью кулинарного кольца.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать оливье с малосольной семгой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - А_Козонок ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
как вкусно! Я полюбила оливье с малосольной семгой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.