Очень простой рецепт медовой горчицы на белом вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 6 чВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Обед, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыТехнология приготовления: Варка, КонсервированиеИнгредиенты на пять порций160 мл белого сухого вина100 гр горчичного порошкагречишный медконьякмолотая куркумаПошаговое приготовлениеДоведите до кипения 160 мл белого сухого вина, снимите с огня. Просейте в вино через ситечко 100 г горчичного порошка, все время помешивая, чтобы получилась однородная масса. Накройте и дайте настояться 4–6 ч.Подогрейте 2–4 ст. л. гречишного меда с 1 ст. л. коньяка и большой щепоткой молотой куркумы. Вмешайте в горчицу, переложите в стеклянную банку. Храните в холодильнике.Помните, что разные сорта меда могут отличаться по вкусу буквально как два разных продукта. Не используйте бездумно неопробованные сорта в привычных рецептах.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото медовой горчицы на белом вине очень аппетитно выглядит!!!
Вкуснятина, обожаю медовую горчицу на белом вине Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Галя_И