Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение. Вообще, у этого рецепта приготовления жаркого на сковороде само время готовки блюда сложно определить. Тут уже все на ваш вкус, картошку можно жарить по-разному, да и мясо кто-то любит суховатым, а кто-то - практически с кровью. Точно так же в этом простом рецепте жаркого на сковороде и соус можно заменять, как угодно, тушить, сколько угодно. Я люблю, чтобы у жаркого была жидкая подливка, поэтому тушила не очень долго. Словом, пробуйте!Количество порций: 6Простой рецепт жаркого на сковороде русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 1 КилограммСвинина — 800 ГраммГрибы — 200 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаТоматная паста — 300 Миллилитров (можно заменить томатным соком или заправкой для борща)Соль — По вкусуПошаговое приготовлениеВ большом количестве масла обжариваем картошку с морковкой. Солим, перчим по вкусу, оставляем пока в сторонку.Можно в этой же сковороде обжарить кусочки мяса до золотистой корочки, а затем добавить лук полукольцами и жарить все вместе, чуть посолив и поперчив.Когда уже и мясо с луком зарумянились, можно перемешать их с картошкой и на этот раз поместить в толстостенную кастрюлю или казанок. Поливаем томатной пастой и на небольшом огне тушим все вместе до нужной вам консистенции.Перед подачей посыпаем зеленью. Готово!