Простой рецепт тостов с анчоусами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на шесть порциймасло сливочное – 40 гяйца – 6 штсливки жирностью 22% – 2 ст. л.нарезанный зеленый лук – 1 ст. л.черный перец молотый – щепотканесколько ломтиков белого хлеба – 4 ломтикафиле анчоусов в оливковом масле – 100 гПошаговое приготовлениеВзбить венчиком яйца со сливками. В кастрюле растопить масло, влить яичную смесь. Готовить на слабом огне, помешивая, 3 мин., пока яйца не схватятся. Снять кастрюлю с огня, остудить.Анчоусы вынуть из банки, 4 рыбки оставить для украшения, а остальные разрезать поперек на 2 части. Хлеб подсушить в тостере. Разложить по ломтикам нарезанные анчоусы, сверху выложить яичную массу.Приправить черным перцем, посыпать зеленым луком, украсить отложенными рыбками.
Тосты с анчоусами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
@i_valya, умничка! Какой аппетитный рецептик тостов с анчоусами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!