Биточки рыбные


  1. Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам:) Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей.

    Блюда из рыбы очень полезны и вкусны. Но не все из нас любят возиться с выбиранием косточек из рыбных тушек. Советую приготовить биточки рыбные, которые в домашних условиях готовятся очень быстро. Благодаря простому рецепту блюда с фото, вы сможете быстро и вкусно накормить семью. Приятного аппетита:)

    Количество порций: 5-6

    Простой рецепт биточков рыбных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Биточки рыбные
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 301 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Биточки

    Ингредиенты на шесть порций

    • Рыбное филе — 500 Грамм
    • Белый хлеб — 150 Грамм
    • Молоко — 150 Грамм
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Зелень — 20 Грамм (по желанию - укроп, петрушка)
    • Панировочные сухари или мука — 100 Грамм
    • Масло для жарки — 100 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбное филе проверяем на наличие косточек, убираем таковые, если нашли Перекручиваем филе через мясорубку.
    2. Хлеб, лучше горбушку, замачиваем в молоке.
    3. Мелко рубим зелень, хлеб тщательно разминаем или перекручиваем через мясорубку. Добавляем все это в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.
    4. Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.
    5. Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10 каждую сторону.


     
    ЛераП, oeefyto и f_ksyunya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  3. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  4. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже биточки рыбные получается здорово!
     
  5. Ой...как вкусно!!! Обожаю биточки рыбные!!!!
     
Национальная кухня: