Сочные и мягкие рыбные биточки нравятся и детям, и взрослым, и бабушкам и дедушкам Готовятся легко и быстро. Кушать их - одно удовольствие. А главное для любителей рыбных блюд - отсутствие костей. Блюда из рыбы очень полезны и вкусны. Но не все из нас любят возиться с выбиранием косточек из рыбных тушек. Советую приготовить биточки рыбные, которые в домашних условиях готовятся очень быстро. Благодаря простому рецепту блюда с фото, вы сможете быстро и вкусно накормить семью. Приятного аппетитаКоличество порций: 5-6Простой рецепт биточков рыбных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БиточкиИнгредиенты на шесть порцийРыбное филе — 500 ГраммБелый хлеб — 150 ГраммМолоко — 150 ГраммСоль — 0,5 Чайных ложкиПерец черный молотый — 2 ЩепоткиЗелень — 20 Грамм (по желанию - укроп, петрушка)Панировочные сухари или мука — 100 ГраммМасло для жарки — 100 ГраммПошаговое приготовлениеРыбное филе проверяем на наличие косточек, убираем таковые, если нашли Перекручиваем филе через мясорубку.Хлеб, лучше горбушку, замачиваем в молоке.Мелко рубим зелень, хлеб тщательно разминаем или перекручиваем через мясорубку. Добавляем все это в рыбный фарш, солим и перчим. Хорошо размешиваем.Из получившегося фарша формируем биточки. Обваливаем их в панировочных сухарях.Жарим биточки на разогретой сковороде на растительном масле. Жарим на среднем огне минут по 10 каждую сторону.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже биточки рыбные получается здорово!