Несложный рецепт праздничного горячего пунша в колониальном стиле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 167 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порцииАнис (бадьян) 2 штукиДжин Hrick’s 60 млЧай Earl Grey 1 чайная ложкаЗеленый чай 1 млСахарный сироп 30 млРозовый перец щепоткаКрасный вермут 40 млЗеленые семена кардамона щепоткаЦедра апельсина 1 кусокПалочки корицы 4 штукиПошаговое приготовлениеВ ошпаренном чайнике заварить зеленый чай.Слить, положить все пряности в чайник с чаем (корицу надо поломать), добавить эрл грей.Смешать в чайнике с чаем джин, вермут, сахарный сироп.Залить кипятком.Дать настояться 3–5 минут.Подавать в чайнике, разливать в чашки.Рекомендую в качестве аккомпанемента использовать орехи, тосты с джемом и имбирный пряник.
Праздничный горячий пунш в колониальном стиле готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.