Когда встает вопрос, чем же удивить сегодня своих родных, и что такое вкусное и необычное приготовить к ужину, на помощь приходит этот простой рецепт фаршированных макарон трубочек. Я всегда стараюсь разнообразить меню моих домочадцев, ведь кушать каждый день одно и то же надоедает. Поэтому я ищу вот такие интересные рецептики и готовлю по ним различные блюда, и сегодня я хочу рассказать вам, как сделать фаршированные макароны трубочки. Такие макароны очень понравились моим родным, и я готовила их несколько раз с разными начинками. Но этот вариант, на мой взгляд, самый удачный, потому что макароны получатся невероятно вкусными и очень сытными, так что накормить можно целую ораву. Здесь нам понадобятся специальные макароны, они чуть больше чем обычные и продаются практически во всех магазинах. В остальном, с этим простым рецептом фаршированных макарон трубочек у вас не должно возникнуть никаких проблем - все проще простого.Количество порций: 3Несложный рецепт фаршированных макарон трубочки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированныеИнгредиенты на три порцииМакароны трубочки для фаршировки — 250 ГраммФарш мясной — 200 ГраммСыр твердый — 150 Грамм (100 гр - в начинку, 50 гр - на посыпку)Чеснок — 2-3 ЗубчиковПомидор — 2-3 ШтукПерец болгарский — 0,5 ШтукиМасло растительное — 1-2 Ст. ложекЛук репчатый — 0,5 ШтукиПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуВода — 0,5 СтаканаПошаговое приготовлениеФарш лучше использовать мешанный (свинина+говядина). Солим его немного и приправляем специями по вкусу.В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем фарш. Когда фарш остынет, перемешиваем его с тертым на крупной терке сыром.С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиками, лук режем полукольцами, перец брусками, обжариваем овощи на сковороде до мягкости.За минуту до готовности добавляем измельченный чеснок.Макароны отвариваем в слегка подсоленной воде до полной готовности, откидываем на дуршлаг и перемешиваем с небольшим количеством растительного масла.Теперь наполняем трубочки начинкой их фарша и сыра и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.Сверху выкладываем обжаренные овощи, солим и перчим их. Посыпаем тертым сыром и заливаем в форму пол стакана воды, ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовые макароны подаем, украсив свежей зелень, приятного вам аппетита!