Непростой рецепт кислой чорбы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 234 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на одиннадцать порций400 г телятиныкорень петрушкикорень сельдерея100 г моркови150 г репчатого лукачерный перец горошкомлавровый листзелень петрушки1 лимон2 желткасметана40 г мукикрасный молотый перецсольПошаговое приготовлениеМясо нарезают кубиками и обжаривают с репчатым луком, добавляют нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей и заливают водой, солят, перчат, добавляют лавровый лист и отваривают около 1 ч.Муку пассеруют на растительном масле, добавляют красный молотый перец и заправляют ею чорбу.Проваривают 5 мин, добавляют зелень петрушки, лимонный сок и доводят до кипения.Перед подачей в чорбу вводят смесь желтков со сметаной.