Простой рецепт беляшей с бараниной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 172 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 4 головкиБаранина 800 гМолоко 0,3 стаканаПодсолнечное масло 200 млПшеничная мука 500 гСахар 1 столовая ложкаСухие дрожжи 15 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеМякоть говядины или баранины прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, черный молотый перец, молоко или воду, перемешать.В подготовленном молоке растворить соль, сахар, всыпать часть муки, влить разведенные дрожжи, размешать, всыпать остальную муку и замесить тесто.Поставить его в теплое место на 2–3 часа.Готовое тесто разделить на кусочки по 60 грамм и раскатать.На середину раскатанной лепешки положить 60–70 грамм мясного фарша, края теста поднять и защипнуть, оставляя середину с мясом не покрытой тестом.Жарить беляши в большом количестве масла, причем сначала мясом вниз.