Непростой рецепт пирожного Канноли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийДля начинки:пудра сахарная – 300 гапельсин – 200 гсыр рикотта – 450 гДля теста:яйца (только белки) – 1 штмасло сливочное – 30 гсахар – 1 ч. л.мука пшеничная – 300 гсольвино белое сухое – 1 стДля украшения:пудра сахарнаяапельсиновые цукатыванилинПошаговое приготовлениеЗамесить тесто из муки с сахаром, вином, и щепоткой соли. Сформировать шар и оставить его на 1 час, завернув в салфетку.Тем временем в миске смешать сах. пудру и протёртую через сито рикотту. Добавить нарезанный на кубики апельсин и щепотку растёртой ванили. Поставить в холодильник.Не слишком тонко раскатать тесто, разрезать его на 4 пластины, длинной примерно 10 см.Каждую пластину теста обернуть вокруг специальных стальных трубок - форм. Соединить два края, предварительно смазав их яичным белком для клейкости.Обжарить получившиеся канноли в раст. масле. Дать стечь излишкам масла и снять с трубок. Когда получившиеся трубочки из теста остынут, начинить их кремом из рикотты.Посыпать сахарной пудрой, ароматизировать ванилью и украсить цукатами.