Несложный рецепт тирамису из белого шоколада и малины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 515 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 515 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТирамисуИнгредиенты на восемь порцийЯичный желток 2 штукиСыр маскарпоне 250 гТростниковый сахар 50 гЯичный белок 1 штукаМолоко 100 млСливки 285 млБренди 6 столовых ложекБисквитное печенье 24 штукиМалина 500 гБелый шоколад 200 гСахарная пудра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВзбейте маскарпоне с яичными желтками и сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте сливки и взбивайте еще некоторое время.В другой миске взбейте яичный белок в плотную пену и добавьте к массе с маскарпоне.В кастрюлю налейте молоко и бренди, выложите туда же печенье и слегка нагрейте до теплого состояния. Подождите, пока печенье не намокнет. Выложите 12 бисквитов на дно большой вазы, сверху выложите треть малины и половину крема с маскарпоне. Посыпьте половиной измельченного шоколада и сверху выложите оставшиеся бисквиты. Затем еще треть малины и посыпьте оставшимся шоколадом, затем выложите оставшийся крем.Украсьте оставшейся малиной, сверху посыпьте сахарной пудрой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Agfkchvrd ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.