Пирожки с говяжьим фаршем


  1. Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт пирожков с говяжьим фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пирожки с говяжьим фаршем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 74 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • дрожжевого теста — 500 Грамм
    • отварной говядины — 250 Грамм
    • луковицы — 2-3 Штук
    • бульона или сметаны — 1-2 Ст. ложек
    • сваренных вкрутую яйца — 2 Штуки
    • перец и соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.
    2. Приготовление:
    3. Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    sh_sasha нравится это.
  4. готовила пирожки с говяжьим фаршем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Eevkejdl нравится это.
  5. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  6. Посмотрела на фото пирожков с говяжьим фаршем, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Ooqfoei нравится это.
Национальная кухня: