Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.Количество порций: 3-4Простой рецепт пирожков с говяжьим фаршем русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 74 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на семь порцийдрожжевого теста — 500 Граммотварной говядины — 250 Граммлуковицы — 2-3 Штукбульона или сметаны — 1-2 Ст. ложексваренных вкрутую яйца — 2 Штукиперец и соль — По вкусуПошаговое приготовлениеСвежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.Приготовление:Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.
готовила пирожки с говяжьим фаршем много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта