Шурпа со свининой


  1. Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами.

    Оказалось, что шурпа — это довольно привычное для нас блюдо. Тушёная картошка с мясом с пряными добавками. Отличный вариант для семейного ужина. Муж влюбился в такое сочетание продуктов. Ещё бы, это просто не может быть невкусно. Блюдо получается довольно сытным, а для остроты можете добавить побольше черного перца или соуса чили.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт шурпы со свининой восточной кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 48 килокалорий. Авторский рецепт восточной кухни.


    Шурпа со свининой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Восточная кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Картофель — 750 Грамм
    • Томатный сок — 250 Грамм
    • Растительное масло — 150 Грамм
    • Репчатый лук — 3 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Красный сладкий перец — 1 Штука
    • Базилик, веточка — 3 Штуки
    • Чеснок — 4 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу
    • Сахар — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки. Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.
    2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте к луку в сковороду. Обжарьте до готовности.
    3. Затем влейте томатный сок. Посолите, добавьте сахар. Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.
    4. Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.
    5. В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, чёрный молотый перец, соль и готовое мясо.
    6. Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!


     
    grinkevich97 и ИришаШ нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    Bfqfehom нравится это.
  3. @p_sasha, умничка!
    Какой аппетитный рецептик шурпы со свининой сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    sakaeva92 и Frweljzxn нравится это.
  4. @p_sasha, спасибо за новый вариант шурпы со свининой.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Iteoobu, tireschenko80, v_dzhulyetta и ещё 1-му нравится это.
  5. Надо попробовать приготовить шурпу со свининой
     
    semyonycheva79 и Колянович З нравится это.
  6. Спасибо дорогуша чувствую рецепт шурпы со свининой станет любимкой
    хочу хочу
     
    Osiuoqi, Оноприйчук С и Uereanhd нравится это.
  7. АААААА как вкусно глядя на шурпу со свининой слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Светлана_А нравится это.
Национальная кухня: