Тосты с авокадо и козьим сыром


  1. Прекрасная и очень полезная закуска, которую вы можете приготовить легко и быстро. Советуем попробовать.

    Простой рецепт тостов с авокадо и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 239 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Тосты с авокадо и козьим сыром
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 239 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Хлеб 4 ломтика
    • Авокадо 1 шт.
    • Козий сыр 150 г
    • Оливковое масло 1 ст. л.
    • Кайенский перец по вкусу
    • Темная морская моль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Поджарить ломтики хлеба в тостере.
    2. Мякоть авокадо размять вилкой и равномерно распределить на тосты. Сверху покрошить козий сыр и сбрызнуть оливковым маслом.
    3. Перед подачей посыпать кайенским перцем и морской солью.


     
    Vfkuzvye нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Тата_К, Kbhbxuvc и Easuoeg нравится это.
  3. Kmiaiuiri, ты сама их придумала рецепт тостов с авокадо и козьим сыром?
     
    Uepeiuhe нравится это.
  4. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Enunkxwat нравится это.
  5. Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Souomeu нравится это.
  6. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Т_Дыхта нравится это.
  7. очень вкусный рецепт тостов с авокадо и козьим сыром, буду рада воспользоваться рецептом.
     
  8. готовила тосты с авокадо и козьим сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
Национальная кухня: