Несложный рецепт порционных курников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 4 стаканаМаргарин 250 гВода 250 гСахар 1 чайная ложкаСухие дрожжи 1 столовая ложкаСоль щепоткаКартофель 6 штукЛук 2 штукиМясной фарш 500 гЯичный желток 1 штукаПошаговое приготовлениеЗамесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.Для начинки сырой картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко нарежьте, смешайте с картофелем, посолите, поперчите.Тесто разделите на 20 частей. Раскатайте. На каждую лепешку положите начинку: картофель с луком вниз, фарш — наверх. Залепите курники в виде треугольника. Смажьте яичным желтком. Дайте расстояться 20 минут.Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут до золотистой корочки.Тесто можно готовить заранее.Фарш можно заменить мелко нарезанным сырым куриным мясом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать порционных курников, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
какой интересный рецепт порционных курников и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!