Простой рецепт биточков куриных сливочных авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф, мясорубкаИнгредиенты на восемь порций1 кг куриного филе250 г маскарпоне (я думаю, достаточно и 150 )1 луковица, измельчить3 зубка чеснока, измельчить2 ст. л. мелкорезаной зеленисоль, перец, по вкусупанировочные сухарики для жаркирастительное масло для жаркиПошаговое приготовлениеКуриное мясо порезать кусочками и пропустить через мясорубку или размолоть в блендере. Лук и чеснок обжарить. Добавить к мясу резаную зелень, маскарпоне, обжаренный лук и чеснок. Отбить руками.Посолить и поперчитьНасыпать в тарелку хлебные крошки или панировочные сухарики. Сформовать биточки, обвалять их в хлебной крошке. Разогреть духовку до 200 СРазогреть сковородку с маслом, выложить на неё сформированные биточки и обжарить их до золото - коричневой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны на сильном огне. Убрать сковородку в духовку на 15 минут для пропаривания.Индукция - это новейшая технология, обеспечивающая эффективное приготовление и экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит непосредственно в кастрюле или сковороде за счет электромагнитного поля. Результат - быстрое приготовление пищи, точная регулировка температуры, минимум затраченной электроэнергии. Индукционная поверхность beko HII 64500 FHT - это удобная, быстрая, экономичная и безопасная технология приготовления