Простой рецепт лукового чатни со специями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 201 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСемена кумина (зира) 2 чайные ложкиСемена горчицы 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1,5 кгЧили - пудра 2 чайные ложкиСушеный перец чили 4 штукиСоль 1 чайная ложкаЛимонный сок ¼ стаканаСахар ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ сковороде разогрейте растительное масло и добавьте кумин, горчицу, раскрошенные чили и слегка обжарьте.Добавьте 6 стаканов тонко нарезанного полукольцами лука и обжарьте до золотистого цвета.Добавьте чили - пудру, соль, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения и готовьте еще 1-2 минуты.Можете закрыть в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Подавать, как маринованный луковый чатни с рисом, мясом и овощами.