Любимая перловка


  1. Простой рецепт любимой перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Любимая перловка
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Перловая крупа 2 стак.
    • Вода 600 мл.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Тушенка говяжья 1 бан.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Промыть перловку. Залить кипятком на десять минут.
    2. Лук чистим и нарезаем не очень мелкими кубиками. Морковь моем чистим и натираем на крупной терке.
    3. Открыть банку тушенки. Нарезать крупные кусочки. Я нарезаю тушенку не вынимая из банки.
    4. В кастрюлю насыпать лук и морковь. Слить воду с перловки и добавить к овощам насыпать соль добавить тушенку и залить все это холодной водой. Варить на слабом огне 1 час.


     
    pokalumpova78 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт весьма кстати!
     
    Черкавская И и ИраД нравится это.
  3. спасибочки за вкусняшку
     
  4. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик любимой перловки
     
  5. Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    nalivaev96 нравится это.
Национальная кухня: