Простой рецепт любимой перловки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииПерловая крупа 2 стак.Вода 600 мл.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Тушенка говяжья 1 бан.Поваренная соль 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеПромыть перловку. Залить кипятком на десять минут.Лук чистим и нарезаем не очень мелкими кубиками. Морковь моем чистим и натираем на крупной терке.Открыть банку тушенки. Нарезать крупные кусочки. Я нарезаю тушенку не вынимая из банки.В кастрюлю насыпать лук и морковь. Слить воду с перловки и добавить к овощам насыпать соль добавить тушенку и залить все это холодной водой. Варить на слабом огне 1 час.