Кабачковая каша с рисом


  1. Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!

    Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт кабачковой каши с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 169 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Кабачковая каша с рисом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Каши

    Ингредиенты на четыре порции

    • Кабачки — 250 Грамм
    • Тыква — 150 Грамм
    • Рис — 2/2, Стакана
    • Изюм — По вкусу
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Ванилин — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.
    2. Варим до мягкости, разминаем и кладем ваниль, сахар и соль. Заливаем молоком.
    3. Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.
    4. Приятного аппетита!


     
    СнежаннаХ и Анька_С нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    nioammho нравится это.
  3. Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    ankac нравится это.
  4. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    doaaoe и Ezooemj нравится это.
Национальная кухня: