Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую! Перед вами простой рецепт приготовления кабачковой каши с рисом. С помощью блендера превращаем в пюре кабачки и тыкву. Варим до мягкости, затем добавляем молоко и сахар с ванилью. Когда молоко начнет кипеть, засыпаем рис и изюм. Готовую кашу отправляем на 5-6 минут в разогретую духовку, затем сразу же подаем на стол. Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт кабачковой каши с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 169 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КашиИнгредиенты на четыре порцииКабачки — 250 ГраммТыква — 150 ГраммРис — 2/2, СтаканаИзюм — По вкусуСахар — 2 Ст. ложкиВанилин — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеКабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.Варим до мягкости, разминаем и кладем ваниль, сахар и соль. Заливаем молоком.Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.Приятного аппетита!