Очень простой рецепт запеченных стейков горбуши итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 84 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на девять порцийгорбуша (свежемороженая) 1 шт.сыр (твердый) 100 гсоль по вкусуперец по вкусулайм 0,5 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Рыбу промыть, нарезать на стейки – толщиной 2-3 см.Стейки с двух сторон обтереть солью и перцем, сбрызнуть соком лайма.Посыпать рубленой зеленью.Посыпать тертым сыром и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку.Запекать 10 минут.Готово! Приятного аппетита! Совет.В качестве гарнира хорошо подойдет рис или отварной картофель.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить запеченные стейки горбуши
Обалденный рецептик запеченных стейков горбуши. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!