Ризотто из чечевицы


  1. Простой рецепт ризотто из чечевицы испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.


    Ризотто из чечевицы
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Хэллоуин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на десять порций

    • чечевица 80 г
    • масло оливковое 30 г
    • лук красный 1 шт.
    • белое сухое вино 1 ст.
    • вода 400 г
    • гранат 1 шт.
    • судак 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюле на оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук.
    2. Добавить чечевицу и слегка обжарить ее с луком, 5 мин.
    3. Добавить вино.
    4. Через 3 минуты влить воду.
    5. Через 5 минут добавить нарезанную кусочками рыбу и зерна граната.
    6. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.
    7. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Ох, какая вкуснятина!
     
    Тарабанько З нравится это.
  3. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала ризотто из чечевицы первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    А_Зуевич нравится это.
  4. Ризотто из чечевицы - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    e_karolina нравится это.
  5. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
  6. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    khristinaa нравится это.
Национальная кухня: