Простой рецепт ризотто из чечевицы испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 66 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: ХэллоуинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порцийчечевица 80 гмасло оливковое 30 глук красный 1 шт.белое сухое вино 1 ст.вода 400 ггранат 1 шт.судак 1 шт.Пошаговое приготовлениеВ кастрюле на оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук.Добавить чечевицу и слегка обжарить ее с луком, 5 мин.Добавить вино.Через 3 минуты влить воду.Через 5 минут добавить нарезанную кусочками рыбу и зерна граната.Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)